viernes, 28 de agosto de 2009

Nueva sucursal de Chantarella

La expansión de filiales del restaurante madrileño continúa. El sur es de nuevo su área de influencia. Concretamente en Rota, Cádiz, muy cerca de la zona del Lago y del Hotel Colón. Los platos del restaurante madrileño se presentan en el menú de la nueva sucursal. Como el Ravioli de pato con chantarellas escabechadas o Timbal de cuscús con terrina de pato caramelizada, pero no se descuidan los productos de la zona como los mariscos y pescados. Posee una zona de tapeo y una carta con vinos de autor, espumosos y, por supuesto, Fino y Manzanilla. En los fogones se encuentra Víctor Piñero, finalista en el certamen gastronómico Bocuse D’or. El precio medio es de entre 35 y 40 €.
Calle Corvina s/n, Plaza del Mar – 11520 Urb. Costa Ballena Tlfno. 626 56 44 57.

No hay comentarios:

Publicar un comentario