lunes, 15 de junio de 2009

Restaurante y blog

La gastronomía se ha hecho un lugar destacado en el universo digital, hasta el punto de que ahora los restaurantes inauguran web a la par que abren sus puertas. Pero para trasmitir el espíritu de un local lo mejor es un blog. El restaurante valenciano La cepa vieja (San Vicente Mártir, 20. Valencia), que gira en torno a la cultura del vino, es un buen ejemplo. Su propietario, Raúl Calatayud lleva casi dos años utilizando el espacio bloguero para informar a sus clientes Desde las novedades en la carta hasta sus descubrimientos personales en cuanto a vinos y bodegas. La web se convierte así en la mejor manera de hacer ver que un restaurante está vivo, en movimiento, que no se estanca. Buena muestra de ello es que en La cepa vieja poseen una carta de vinos de 120 referencias que, como muestra en la web, está en cambio y en búsqueda continua.www.lacepavieja.es
¿Te parece que el mundo de la gastronomía utiliza adecuadamente la web o le queda mucho recorrido?

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