viernes, 3 de julio de 2009

III edición de cine y Gastronomía de Getxo

El cine no para de meterse en la cocina, dentro de poco vamos a ver a directores que se pasan a los fogones, porque parece que les gusta más la gastronomía que las cámaras. Tanta es la producción de pelis que tienen a la cocina y la restauración como telón de fondo narrativo, que el Festival de Cine y Gratronomía ya va por la tercera edición. Y cada año con metraje nuevo. Cinegourland se celebra del 24 al 27 de julio en Getxo. Además de disfrutar con los ojos en la ciudad vizcaína se podrá también darle gusto al paladar, ya que habrá un concurso de pinchos entre los establecimientos del municipio, una demostración de cocina en miniatura por expertos cocineros, catas de "vinos de cine" y clases de cocina, una de ellas con el chef Andoni Adúriz como director de orquesta. El actor Juan Echanove expondrá su proyecto "La Granja de Rosendo", mediante el que intenta recuperar el sabor de los productos artesanos.www.cinegourland.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario