jueves, 8 de enero de 2009

Operación solomillo

Para quienes saben de carne en Madrid, Luis de Blas no es ningún desconocido. De hecho, es toda una figura admirada y casi venerada por la gente adicta al cuchillo de sierra y demás carnívoros empedernidos. Con toda una vida al frente de su negocio familiar Cárnicas de Blas, este emprendedor nato se lanza ahora al mundo de la restauración, con un inmenso local llamado, simple y llanamente -para qué darle más vueltas-, La Carnicería (Tel.: 915 599 420). Allí, obviamente, carne por un tubo, carne en casi todos los platos, y de todos los tipos: de canguro, de cebra, de camello, de antílope, de ñu, de gacela… Y, por supuesto, sin olvidar las carnes patrias, como la ternera de Guadarrama o la gallega, que también tienen un fuerte protagonismo. Eso sí, de carne trémula almodovariana, nada. Carne bien prieta y bien hecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario