jueves, 14 de mayo de 2009

Aceite ‘La latita de Madrid’, una aceite chulapo...

Un aceite de Madrid no podía sino presentarse con deje chulapo. “La latita de Madrid”, toda una afrenta a la hegemonía andaluza en el mercado de aceites de oliva virgen, si se quiere hacer un hueco tiene que echarle coraje al asunto y lanzarse con descaro y empujones. <<¿Y tú qué? Soy “La latita de Madrid”>>. Un aceite que sólo es nuevo para el gran público, ya que Vega Carbaña, la empresa detrás de la Latita, sí distribuía este aceite entre los profesionales de la cocina. Ahora se presenta casi como un sugerente souvenir que colocar en los escaparates de las tiendas del centro de la capital. Desde luego posee más personalidad que otros iconos tópicos del país que se amontonan en los escaparates, entre otras cosas porque procede de la variedad cornicabra de aceituna, que se encuentra sólo en el centro de la Península. Más chulo que un ocho. www.vegacarabana.es

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